C июля 2014 года в партнерстве компаний «AGRO GROUP» и «Pruellage System» успешно работает программа обучения специалистов отраслей животноводства и птицеводства, мясопереработки.
Программа обучения и тестирования ориентирована на специалистов, фермеров, менеджеров предприятий отрасли животноводства и птицеводства, специалистов предприятий мясопереработки.
Мы проводим специализированное обучение Ваших специалистов в Германии и Франции, на базе:
- Компаний-производителей оборудования.
- Предприятий полного цикла по производству свиного мяса.
- Предприятий полного цикла по производству мяса бройлера.
- Предприятий полного цикла по производству яйца курицы.
- Предприятий полного цикла по производству индюшиного мяса.
- Предприятий полного цикла по производству утиного мяса.
- Предприятий полного цикла по производству молока.
и других, по индивидуальному запросу.
Для чего это нужно:
Для соблюдения четких циклов производства.
Формирования хорошей себестоимости.
Контроля экономических показателей.
Планирования продаж.
ДЛЯ УСПЕХА ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ!
Двухнедельный, либо месячный курс обучения «Основы практического промышленного животноводства» и курс «Основы практического промышленного птицеводства» разработан специалистами компаний «AGRO GROUP» и «Pruellage System» в сотрудничестве с ведущими мировыми специалистами, экспертами и консультантами, привлекаются ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТЫ-ПРАКТИКИ. Программа направлена на получение комплекса технологических и экономических знаний и практических навыков, необходимых для управления и работы на современной ферме.
Практическое обучение проводится специалистами компаний«AGRO GROUP» и «Pruellage System» в условиях производственных процессов: на заводе-производителе Pruellage System, вытавочно-лекционном комплексе, на производственных предпритиях, фермах.
Птицеводство:
Технологические нормы содержания, промышленные показатели.
Экономика предприятия.
Оборудование всех циклов, его преимущества и эксплуатация.
Родители.
Производство инкубационных яиц.
Подращивание и содержание молодняка.
Откорм.
Животноводство:
Технологические нормы содержания, промышленные показатели.
Экономика предприятия.
Оборудование всех циклов, его преимущества и эксплуатация.
Родители.
Репродукция
Доращивание.
Откорм.
В стоимость обучения входит:
Информационно-консультационные услуги в соответствии с программой.
Информационные материалы.
Пакет участника: ручка, блокнот.
Питание: кофе-брейки, обеды.
Организация проживания.
Доставка от гостиницы до места обучения.
Экскурсия по заводу.
Тематические лекции.
Экскурсия по действующим фермам, в соответствии с утвержденным и согласованным графиком.
Основы практического птицеводства, или животноводства:
Цель: приобретение специальных знаний и навыков работы на птицеферме от селекции до забоя и переработки продукции.
Для кого нужен этот курс: специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы.
1. Основы практического животноводства и птицеводства. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Приобретение специальных знаний и навыков работы на современной ферме от селекции до забоя и переработки продукции. |
1.1 Промышленное производство. Взгляд в будущее. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Системный взгляд на промышленное производство мяса, либо яйца. |
1.2 Процессное управление в производстве. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Знания и практические навыки процессного управления. |
1.3 Кормление животных, или птицы. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Знания особенностей питания и кормления. |
1.4 Расчет рационов для животных и птицы. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Практические навыки по балансировке рационов. |
1.5 Откорм животных, или птицы. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Знания особенностей откорма. |
1.6 Историяразвития отрасли. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Знания истории разведения в мире. Анализ современного состояния и рекомендации. |
1.7 Полносистемная современная ферма: принципы проектирования, технологические стандарты, реализация на примере действующего производства. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Знания и навыки особенностей проектирования и практической рекомендации ферм от племенной до откорма |
1.8 Генетика и селекция. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Знания по истории современного состояния селекции. Особенности генетики. |
1.9 Программа разведения. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Понимание системы разведения, с целью получения качественных товарных гибридов |
1.10 Система идентификации. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Знания и практические навыки в организации системы идентификации, с целью селекции |
1.11 Воспроизводство. Содержание производителей. Планирование «Годового цикла» | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Знания по организации процесса «Производство инкубационных яиц».или: Осеменение животных, репродукция. |
1.12 Обучение работе с производителями: (техника отлова птицы, сбора яиц) | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Практические навыки по организации работы с производителями. |
1.13 Биобезопастность. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Знания особенностей организации биобезапасности на производстве. |
1.14 Санитарно-ветеринарные процедуры. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Практические навыки по особенностям санитарно-ветеринарных процедур на предприятии. |
1.15 Транспортировка, забой и переработка. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Практические знания и навыки особенностей транспортировки, забоя и переработки продукции. |
1.16 Инкубация яиц. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Знания особенностей инкубации, или работы маточника. |
1.17 Технологический регламент производственных и физиологических фиклов производства. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Знания, практические навыки организации процесса инкубации, или, физиологические циклы животноводства. |
1. 18 Реализация, формирование себестоимости. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Практический опыт направления продаж «с фермы» |
1.19 Обучение процедурам процесса инкубации, или репродукции. Демонстрация оборудования инкубатория, или оборудования маточника.. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Знания, практические навыки особенностей инкубации яиц, или всех фаз работы маточника. |
1.20 Процесс подращивания молодняка. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Практические знания и навыки особенностей подращивания, доращивания молодняка |
1.21 Обучения процедурам в процессе подращивания. Демонстрация оборудования. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Знания особенностей работы с молодняком |
1.22 Обучение технике работы с животными, или птицей: «захват, удержание, взвешивание, погрузка на транспортное средство» | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Практические навыки особенностей работы. |
1.23 Структура затрат и себестоимость продуктов фермы | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Знания об особенностях структуры затрат производства. |
1.24 Экономика. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Знания, практические навыки расчета экономических показателей применительно к современной ферме |
1.25 Кормление животных, или птицы. | Специалисты-животноводы, фермеры, менеджеры, инвесторы. | Знания, практические навыки кормления, рационы. |
Свяжитесь с нашими специалистами, для предоставления консультации, или чтобы заказать обучение Ваших специалистов:
моб.: +7 983 31 22828
director@adept-pruellage.ru
Skype: topsales.adept
Либо через форму обратной связи
[contact-form-7 id="4" title="Контактная форма 1"]